Cortar jamón es un arte que los maestros cortadores dominan a la perfección. En Las Cocinas del Ibérico hemos recopilado algunos de los mejores profesionales para que no falte el jamón ibérico recién cortado en tus eventos o celebraciones.
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Son cortadores de Jamón, Maestros cortadores, verdaderos escultores del sabor, artesanos gastronómicos que convierten con sus cualidades un tesoro genético en una explosión de sabores, aromas y sensaciones. Son ellos los expertos, los chefs del ibérico, los que atesoran esa virtud de sacar el máximo rendimiento a una pieza de jamón ibérico.
Son el tesón continuo en busca del corte perfecto, la elegancia de cortar esa loncha suficientemente fina, precisa y delicada para degustar, para que toda la magia del regusto despierte al paso firme de la hoja del cuchillo.
Un ritual que mantiene un equilibrio constante entre la destreza y la perfección, entre el arte y la pasión que se desborda en la sutil presencia de un plato de Jamón Ibérico de bellota, posiblemente uno de los caprichos más generosos de la gastronomía española. La figura del Maestro Cortador es básica y obligada a la hora de degustar, presentar y deleitarse con la escala de sabores y sensaciones de un Jamón Ibérico de bellota.
El trabajo artesano de un Maestro Cortador es toda una fiesta, una fusión de habilidades y destreza, de cultura y tradición, de arte y técnicas de corte que desembocan en un rápido y meticuloso proceso de emplatado que se convierte en toda una obra de arte
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