Maestros Cortadores de Jamón
Son cortadores del jamón, verdaderos
escultores del sabor.
Son eventos mágicosm el día más maravilloso de vuestras vidas, bodas y celebraciones, acontecimientos, músicos, dando la gastronomía es su parte.
Por eso queremos ayudarte ofreciéndote los servicios de cortadores de jamón que están cerca de ti.
Busca tu comunidad
- Plasencia
- Cáceres
- Mérida
- Trujillo
- Zafra
- Badajoz
Son cortadores de Jamón, Maestros cortadores, verdaderos escultores del sabor, artesanos gastronómicos que convierten con sus cualidades un tesoro genético en una explosión de sabores, aromas y sensaciones. Son ellos los expertos, los chefs del ibérico, los que atesoran esa virtud de sacar el máximo rendimiento a una pieza de jamón ibérico.
Son el tesón continuo en busca del corte perfecto, la elegancia de cortar esa loncha suficientemente fina, precisa y delicada para degustar, para que toda la magia del regusto despierte al paso firme de la hoja del cuchillo.
Un ritual que mantiene un equilibrio constante entre la destreza y la perfección, entre el arte y la pasión que se desborda en la sutil presencia de un plato de Jamón Ibérico de bellota, posiblemente uno de los caprichos más generosos de la gastronomía española. La figura del Maestro Cortador de Jamón es básica y obligada a la hora de degustar, presentar y deleitarse con la escala de sabores y sensaciones de un Jamón Ibérico de bellota.
El trabajo artesano de un Maestro Cortador de Jamón es toda una fiesta, una fusión de habilidades y destreza, de cultura y tradición, de arte y técnicas de corte que desembocan en un rápido y meticuloso proceso de emplatado que se convierte en toda una obra de arte.
By. González Borrallo.