Qué vas a encontrar

 

Es la puerta del Acebuche la que une el monumental escenario de la Plaza Corazón de María y el Alcázar de los duques de feria, con el restaurante Acebuche.   Un espacio  gastronómico de culto y de referencia, donde nace una cocina viajera, en la que se alían en perfecta armonía, ecos argentinos y los aires de la dehesa.                                                                                                              Unos fogones que se abren a una cocina tradicional extremeña  que se funde,  en un concierto de sabores y aromas, donde son protagonista los sabores y  aromas  de la Garnacha, Tempranillo y Cayetana, con las cocinas del ibérico.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad